当前位置 :
自考专业(公共关系)〖一般来说,生产日用品的企业开展公关活动的最佳地点是()〗相关单选题
 更新时间:2023-12-07 05:02:03

1、【题目】一般来说,生产日用品的企业开展公关活动的最佳地点是()

选项:

A.广场

B.会堂

C.闹市

D.工厂

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“众人拾柴火焰高”指的是群体结构的()。

选项:

A.马太效应

B.凝聚效应

C.蝴蝶效应

D.晕轮效应

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对媒介传播速度的分析,首先要考察媒介的()

选项:

A.提供时段

B.提供版面

C.传播空间

D.传播周期

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】一般来说,生产日用品的企业开展公关活动的最佳地点是()。

选项:

A.广场

B.会堂

C.闹市

D.工厂

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一般来说,生产日用品的企业开展公关活动的最佳地点是()

选项:

A.广场

B.会堂

C.闹市

D.工厂

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】表示食物在消费中所占比率的是()。

选项:

A.基尼系数

B.大岛指数

C.洛伦茨系数

D.恩格尔系数

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】人为危机事件是指由与组织具有直接关系的人的行为所造成的()。

选项:

A.突发性事件

B.必然性事件

C.日常性事件

D.常规性事件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国的公关活动最早出现在沿海城市的()

选项:

A.制造业

B.纺织业

C.运输业

D.旅馆业

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】横向思维的特点是()。

选项:

A.平面性

B.静态性

C.同时性

D.历时性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“众人拾柴火焰高”指的是群体结构的()

选项:

A.马太效应

B.凝聚效应

C.蝴蝶效应

D.晕轮效应

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对媒介传播速度的分析,首先要考察媒介的()。

选项:

A.提供时段

B.提供版面

C.传播空间

D.传播周期

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】“一叶落而知天下秋”、“窥一斑而见全豹”谈的是创新思维中的()。

选项:

A.直观判断

B.取代式想象

C.组合式想象

D.洞察力

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】聚合思维的特点是()。

选项:

A.逆向性

B.逻辑性

C.多向性

D.流畅性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】一般来说,生产日用品的企业开展公关活动的最佳地点是()。

选项:

A.广场

B.会堂

C.闹市

D.工厂

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】横向思维的特点是()

选项:

A.平面性

B.静态性

C.同时性

D.历时性

答案:

C

解析:

暂无解析

929查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
929查询网(929r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 929查询网 929r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-8